新闻中心

北京市少年宫是对外开放单位,是宣传中国校外教育,展示中国青少年儿童才华的窗口。接待世界各个国家、地区的青少年儿童和国际友人的参观、交流和访问。

您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻>2018 > 正文

第四支部主题党日信息
来源:北京市少年宫 时间:2018-04-14 16:01

   2018年4月13日下午,中共北京学生活动管理中心党委第四党支部开展了主题党日活动。支部8名党员走进国家博物馆,在讲解员的带领下顺序参观了《古代中国》展览。展览展出了大量珍贵的文物及...

查看原图
  2018年4月13日下午,中共北京学生活动管理中心党委第四党支部开展了主题党日活动。支部8名党员走进国家博物馆,在讲解员的带领下顺序参观了《古代中国》展览。展览展出了大量珍贵的文物及文史资料,将一个泱泱大国上下五千年的历史、生生不息的血脉以及不断璀璨的文明展现得淋漓尽致。那日渐精美细腻的人物画像,那逐步高超的制造工艺,都印证与记录了中华文明的进步与繁荣。每一件展品,都堪称瑰宝,犹如一个个延伸的脚印。
  此项活动作为四支部党日活动,旨在通过参观学习古代中国展览,使全体党员深刻了解中国历史,感受中国文化的博大精深,激励教师党员以立德树人为己任,传授民族精髓,传承中华文明。
  撰稿:刘美丽   摄影:陈雪