新闻中心

北京市少年宫是对外开放单位,是宣传中国校外教育,展示中国青少年儿童才华的窗口。接待世界各个国家、地区的青少年儿童和国际友人的参观、交流和访问。

您现在的位置:首页>新闻中心>公告 > 正文

2018年度家长讲堂开讲了
来源:北京市少年宫     时间:2018-04-19 15:27
  您的家里有“熊孩子”吗?您在伴孩子成长的路上有过束手无策吗?有过困惑焦虑吗?在与他们“斗智斗勇”的过程中,有过挫败感吗?来吧,伴着春风,到我们的家长讲堂来吧,跟着专家,学习成为智慧型父母,成为带“熊孩子”的高手,让我们与孩子一起成长。
  内    容:《读懂行为,做智慧父母》。通过讲授什么是行为、行为的由来、以及如何做智慧父母,帮助家长朋友走进孩子行为背后的故事,读懂行为,更好的陪伴孩子成长
  时    间:2018年5月5日(星期六)10:20-11:30
  地    点:北京市少年宫B1多功能厅
  专家介绍:赵晓颖,东城区教育研修学院心理研修员。北京市首批兼职心理教研员。担任北京市教育学会心理研究会的理事、北京市心理卫生协会学校心理卫生委员会常务理事、东城区教育心理研究会副秘书长等职务。