活动聚焦

北京市少年宫除丰富多彩的开放活动外,每年还承担全市学生艺术、体育和科技活动的策划、组织和管理工作。

意见与建议

常见问题列表

老师您好,如何取消家长课堂的预约?因为临时有事,参加不了4月9日的家长课堂了,想取消掉,以免影响其他家长听课。我打教务处电话没人接,网站上没有取消预约的按钮,请问如何处理?方便的话请给我电话联系,谢谢。

已经取消

老师您好:我在官网上注册信息测试版本打不开网页,很多次想报名少年宫的舞蹈班都没有报上,希望老师给我们一个面试的机会,孩子有一定的舞蹈基础,谢谢老师

家长您好,目前本网站的报名系统还未开放,请持续关注本网站的动态,届时我们会在网站上公布具体报名时间。

想更清楚地了解进入本少年宫学习的孩子的具体条件,和报名时间。望予以帮助,感谢!!!

北京市少年宫一般在6月中下旬和12月中下旬进行报名招生工作,家长们可在这两个时间段关注网站的动态,届时会有招生简章发布,上面有每个项目具体的招生条件及相关信息,感谢您对北京少年宫的支持。

1.网站上还有兴趣小组没有介绍,如英语俱乐部,建议在网站公示所设兴趣小组概况,以便家长和学生报名前了解; 2.报名参加兴趣小组的学生较多,为尽可能满足需要,建议每周五下午及晚上开设一些班级。 妥否,供参考。

回复一:北京市少年宫网站在年初进行了改版,很多栏目在持续更新中,今后我们会对所有的兴趣小组概况进行整理发布。 回复二:关于增开兴趣小组的问题,我宫会根据单位的实际情况进行调整。 感谢您对北京市少年宫的关注与支持!