新闻中心

北京市少年宫是对外开放单位,是宣传中国校外教育,展示中国青少年儿童才华的窗口。接待世界各个国家、地区的青少年儿童和国际友人的参观、交流和访问。

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 2016 > 正文

“锋行少年”践行雷锋精神演讲选拔市级复赛顺利开展
来源:开放活动部 时间:2016-11-24 11:41:19

  2016年11月12日,北京学生活动管理中心联合各区少年宫、青少年活动中心、少年之家开展的锋行少年——首都校外教育机构系列主题教育活动...

查看原图
  20161112日,北京学生活动管理中心联合各区少年宫、青少年活动中心、少年之家开展的“锋行少年”——首都校外教育机构系列主题教育活动之践行雷锋精神演讲选拔市级复赛活动在海淀区青少年活动管理中心隆重举行。
  
此次活动是首都校外教育机构响应总书记号召,落实相关文件要求,充分发挥校外教育机构的育人职能,为在首都青少年儿童中广泛宣扬雷锋精神,引导他们在学习生活的中践行社会主义核心价值观做出的新的努力与尝试。

 

撰稿:刘美丽  摄影:李枫