新闻中心

北京市少年宫是对外开放单位,是宣传中国校外教育,展示中国青少年儿童才华的窗口。接待世界各个国家、地区的青少年儿童和国际友人的参观、交流和访问。

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 2015 > 正文

北京市少年宫英语俱乐部举办英语口语魅力秀活动
来源:北京市少年宫科技教学部 时间:2015-06-13 15:31:03

查看原图
 

   201567日,北京市少年宫英语俱乐部在激情小舞台举办了英语口语魅力秀活动,学员们通过现场朗读、问答、表演课本剧等形式,展示出了较高的英语口语能力。

  本次活动的主持人、现场评委等主要工作全部由英语俱乐部的学员承担,小“工作人员”表现出了高涨的热情,也都顺利的完成了自己的“任务”,活动使学员们在锻炼了口语的同时体验到了亲身参与的快乐。

  美国英语教育专家Diane参加了此次活动并给予了高度评价,她说道:“发音纯正地道,表演妙趣横生,孩子们若从小就能熟练掌握两门语言,将会为长大后成为有用的人才打下坚实的基础。

  此次活动倡导学员们把英语当作学习生活的工具,在组织过程中得到了口语伙伴公司的大力支持。

                                           撰稿:张文龙 李玉玲