活动聚焦

北京市少年宫除丰富多彩的开放活动外,每年还承担全市学生艺术、体育和科技活动的策划、组织和管理工作。

序号 预订日期 星期/时间 项目名称 预订状态 预约

家长须知

1本活动为公益活动,免费参加,每日活动内容相同,家长请勿重复报名,只报其中一日活动即可,出现重复报名者取消活动资格

2、参加活动学生请携带个人身份证、户口本等身份证明,签到时出示如忘记携带将无法参加活动。

3一日营活动非亲子活动,锻炼学生的探究能力,家长不参与活动。

4、名额有限,如不能按时参加,请尽早登录网站取消预约,无故爽约将计入信用记录,限制参加以后的活动。

5、要求准时到达,签到后再参与活动。活动过程中听从活动教师指导,遵守活动场地的规章制度和安全规范。

6、本次活动面向全市79岁少年儿童。

7活动内容

1)阳光历奇:是做系统的情商、情智、素质、成长教育、全能教育服务;是做区别于家庭教育、学校教育、为各种应试教育服务和技能培训的常规社会教育的第四方教育,少年儿童在活动中会增加团队意识,合作精神。

2)快乐动手做:

拼图、大板画、超轻粘土、航模

8、交通:低碳生活,建议乘坐公共交通。公交:12路,684路,352路,650路左安门内站下车南行200米见红绿灯右转,西行400米,北京市少年宫大楼1号楼